Автограф Винницкой на груди участницы «Хочу в ВИА Пригрую»

Алена Винницкая Катя Пригода, как выяснилось, считается поклонницей знакомой артистки и одной из наставниц шоу.

Солистка Алена Винницкая собрала собственных наиболее верных почитателей в Киеве. Заслуженная встреча прошла в одном из Московских учреждений, собрав аудиторию со стран ближнего зарубежья.
В течение октября желающие столкнуться с Винницкой могли проверить фортуну, зарегистрировавшись на фан-сайте артистки. А чувствовать было за что, так как Алена готовила особенную платформу для «корпоративной» гулянки. 30 счастливчиков прибыли из различных уголков Украины, РФ и Казахстана, чтобы заметить живьем артистку, творчеством которой они увлечены в течение 10-ти лет. Следует отметить, что большинство ребят вырастали совместно с певицей. «Было приятно увидеться с совершеннолетней женщиной, которую мы с бандой в 2004 подсаживали на поезд, в связи с тем что у нее не было денежных средств на обратный купон в родимой город», — сообщает Винницкая
Встреча состоялась в камерной дружественной окружающей среде. Обычный формат фан-общения «вопрос-ответ» солистка развела торжественным звуковым исполнением наиболее излюбленных фанами песен и также представила трайлер нового клипа «Он», который в эти дни будет в сети-интернет. Основным же презентом от певицы стала новая песня – «Подари мне», которую Алена специально осуществила для сконцентрировавшейся аудитории. Со слов артистки, большая публика услышит данную песню в 2016 году.
Фаны не остались в займу и преподнесли Алене массу хороших сюрпризов — огромную фотокартину, на которой опубликованы слова всех песен артистки, чертежи со снимком певицы, именную подушку, книжки и море цветов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *