На Украине дедушку либо повитуху можно получить напрокат

бабуля Услугой «супруг на час» никого не удивишь, а «супруга на час», «дед напрокат» либо «товарищ на час» – что-то свежее в запасе догадливых украинцев.

Такие предложения делаются все более и более распространенными, рассказывает веб-сайт объявлений Slando.

Так, Анатолий из Херсона предлагает  услуги  «деда напрокат»:  «С превеликим удовольствием посижу с вашими детьми, пока вам хочется передохнуть от домашних неприятностей. 2 средних образований (они детям и даром не нужно и вам также, основное быть размеренными за детей), реальный дедушка, 54 года собственных 5 потомков! Все играют в шашки, шахматы и на музыкальных приборах! Кулинар, означает понимаю, чем питать!!! И вообще большой, выпуклый и добрый… За дитя разорву!!!»

«Отведу, отберу вашего малыша в детский сад, школу, на кружки и в музыкальную школу, помощь в совершении бытового поручения». Такой перечень услуг предлагает «бабуля на час» Елена из Донецка. А «бабуля напрокат»  Наталья из Симферополя, приглядит за ребенком за 20 грн в час.

Елена из Киева готова стать «супругой на час». Она сообщает: «Предлагаю услуги супруги на час. Делаю все, помимо интима». Жанна из Николаева готова за 60 грн в час стать «слушателем и собеседником напрокат». А Юлия из Одессы готова стать вашим «другом на час». В ее оглашении числится: «Если ты утомился от одиночества, потерялся внутри себя, ищешь помощи, забросил возлюбленный человек, хочешь высказаться, либо просто поговорить, тогда ты попал по адресу».

В настоящее время в основе сайта Slando находится не менее 5,2 млрд приватных объявлений от российских пользователей интернета. Из них более 350 млн. объявлений приходится на раздел «Услуги».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *