Овладевший и Настя спели Урганту песню «Мурка»

овладевший и настя у урганта Знаменитый российский дуэт привез в Столицу свежий альбом «Все пучком», который представил в платформе «Вечерний Ургант» на 1-м канале.

Овладевший и Настя получили отравление в Россию представить свежий диск сразу после невообразимо удачного экскурсионного тура по Америке: в помощь альбома дуэт выступил в Чикаго, Майами, New-York, Атлантик-Сити, Сан-Франциско и Торонто. В городе Москва актеры представили снятый одним дублем клип «Все пучком» на канале «RU.TV», а в прямом эфире «Русского радио» живьем осуществили бестселлеры «РуРуРу», «Вместе» и «Все пучком» из нового альбома. В платформе «Вечерний Ургант» прошло представление заслуженного диска, который в начале ноября выйдет на рынок. Актеры вышли в студии Первого канала в видах волосатый – как раз в данной стилистике постоянно формирование альбома «Все пучком». В костюмах детей радуги были не только лишь Овладевший и Настя, но также и весь состав life-группы «Кокс», в компании которой играет дуэт.  Артисты специально прибыли в Столицу, чтобы осуществить бестселлер «Все пучком», быстро вербующий народную известность и завоевывающий верхушки хит-парадов Украины и РФ. 
Актеры до конца платформы не выходили из видов волосатый, при этом Овладевший легко входил в вербальные перепалки с Ургантом и не терял возможности уязвить артиста. Понимая, что дуэт «Потап и Настя» считается самым популярным и распространенным музыкальным коллективом СНГ, Евгений Ургант рекомендовал музыкантам осуществить в эфире наиболее известные коллективные затрапезные песни. Импровизируя и на ходу выдумывая позабытые слова, под порыв рукоплесканий посетителей Овладевший и Настя спели «Мурку», «Валенки»,  «Рюмка водки на столе» и прочие более знаменитые композиции.   

По данным продюсерского центра «MOZGI Entertainment»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *