Испанский силач убил беременную супругу и скормил собакам

мертвец В испанской периферии Гвадалахара милиция приостановила владельца мясной лавки, которого подозревают в смертном ликвидировании собственной штатской супруги, обретавшейся на раннем сроке беременности.

После экзекуции силач разделил жертву, а определенные остатки дал собакам.

32-летний горожанин Сифуэнтес Хосе Мигель Б.В. был пойман сотрудниками полиции 23 ноября. Он признался в ликвидировании, однако сообщил, что будто бы отвез мертвец супруги в заказник и скормил его стервятникам. Но позже убийцу обвинили во лжи, и в субботу Хосе Мигель показал место, где скрыл тело жертвы без головы и конечностей.

Убийство супруги подозреваемого Каролины Д.К. осуществлено еще в середине октября. Злодей убил девушку, бывшую на седьмом месяце беременности, ударом по голове. Потом он гильотинировал мертвец и отчленил конечности. Все обрезанные части тела силач скормил кочевым псам, а искалеченное тело супруги скрыл рядом с собственным зданием.

По одной из модификаций, убийца предварительно планировал увезти наши остатки в заказник Риба-де-Саелисес и сбавить их в яму, куда привозят корм для стервятников. Но он напугался, что по проезжей части будет изобличен, и раздумал, сообщает La Cronica.

Так как у мертвой женщины осталось четверо детей, трое из которых она родила в прошлом браке, Хосе Мигель принял решение освободиться от «тяжкой ноши» и соединился с экс-супругом пострадавшей. Чтобы взять детей к себе, парень прибыл к жилищу Каролины, впрочем трибунал запретил ему разговаривать с прежней супругой. О несоблюдении узнали органы заботы, которые сообщили данную информацию милиции. Так было обнародовано об исчезновении Каролины.

Следователи указали на сомнительное действие ее штатского супруга, который не стал говорить об исчезновении супруги. После задержания Хосе Мигель старался увести полицию по неверному отпечатку, заявив, что мертвец супруги склевали стервятники в заповеднике Риба-де-Саелисес. Но подлог открылся, сообщает Entorno Inteligente.

Обвиняемый арестован без права на избавление под заклад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *