У «Ромы» магический состав, считает Гарсия

Руди Гарсия Основной инструктор «Ромы» Руди Гарсия отметил собственных подшефных после победы над веронским «Кьево» в поединке 10-го экскурсионного тура первенства Италии.

В пятницу «джаллоросси» обставили на собственном поле «летающих ослов» (1:0) и определили свежий рекорд Серии А по числу побед на старте года – 10.

«Должен обозначить, что «Кьево» неправильно располагается на дне турнирной таблицы. На предматчевой конференции я заявлял, что нас ожидает тяжелейшая игра, и не совершил ошибку, – сообщил Гарсия, которого цитирует сайт «Ромы». – К великой радости, у нас было несколько отличных игроков в арсенале, чтобы переменить игру в нападении. Основное, что мы одолели. 3 очка в бытовой игре и двадцать побед из 10-ти – значительное завоевание.

Нам не хватало прошлой глубины, так как на поле не было Жервиньо и нашего капитана (Тотти), который всегда превосходно обостряет игру. Но мои подшефные понимают, как действовать в такой обстановки. Мы умеем играть в длинный пас и давать высококачественные висячие передачи. Так что и был наполнен торжествующий мяч».

Невзирая на всю историчность достижения римлян, Гарсия не собирается драпировать с празднованием, так как спереди его команду ожидают свежие проверки.

«Это мифическая победная серия, но времени для бурного торжества у нас нет. У «Торино» будет на день досуга больше перед нашей выходной встречей. В настоящее время любая секунда подготовки должна рассматриваться. Оставим праздничные дни нашим болельщикам.

Люди заявляют, что нам помогает чудо? Все наши маги при мне – от вратаря до капитана. В моем постановлении располагается магический состав. Любой игрок хочет победы и на поле показывает прекрасную игру. Вот это реальная магия».

Обрыв римлян от обозримых гонителей в лице «Наполи» и «Ювентуса» составляет 5 очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *