Маркова оставили под охраной до 20 января

Игорь Марков Бесславного политика оставили под охраной до 20 января.

Апелляционный трибунал города Киева до 20 января оставил под охраной прежнего всенародного парламентария Украины Ивана Маркова. Адвокат Александр Казарновский рассказал корреспондентам, что так что трибунал отказал в ублажении аналогичной претензии граням обороны Маркова, сообщает УНИАН.    
Отзываясь на вопрос о здоровье экс-депутата, который находится в Московском СИЗО, однако был доставлен на сегодняшний день на судейское совещание, адвокат заметил, что настроение его подзащитного ужасное, так как он 10-ые сутки голодает протестуя против собственного задержания.    
12 октября Высший управленческий трибунал обязал Главную селективную комиссию упразднить регистрацию парламентария Высшей Рады Маркова. Так что трибунал посчитал истинным факт фальсификации итогов голосования на депутатских отборах в округе №133 в Одессе, где победителем был объявлен Марков.    
Помимо этого, позднее было обнародовано, что Маркову обвиняют организацию и свершение избиения участников пикета в Одессе в 2007 году против постановления в городке монумента отечественной императрице Екатерине ІІ.   
22 ноября 2013 года в Одессе Маркову было вручено известие о недоверии в совершении правонарушения, предположенного публикацией «дебоширство». Он был задержан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *