2-дверный Хонда Цивик Si стал производительнее

Хонда Цивик Si Организация Хонда в масштабах проходящего в Лас-Вегасе тюнинг-шоу SEMA продемонстрировала модернизированное купе Цивик и его «заряженную» версию Si.

Организация Хонда в масштабах проходящего в Лас-Вегасе тюнинг-шоу SEMA продемонстрировала модернизированное купе Цивик и его «заряженную» версию Si. После редизайна «горячая» двухдверка обрела перекалиброванную выхлопную технологию, из-за которой отдача 2,4-литрового бензинного двигателя купе возвысилась с 201 до 205 л.с.. Вращающий момент мотора повысился на 5 Hm – до 235 Hm.
После редизайна купе Цивик обзавелось новой фальшрадиаторной сеткой, измененным капотом и другими фарами головного освещения. Модернизации также подвергались задние габариты, ведущий и обратный обвесы, побочные зеркала заднего вида и диски колес.
«Заряженная» Si-версия 2-дверного «Сивика» специально оборудована «фартуком» на ведущем обвесе, диффузором, спойлером на крышке багажного отделения, и свежими дисками колес, размер которых вырос на 1 дм – до 18 дм.
2-дверный Хонда Цивик Si стал производительнее

Особые детали об модернизированном «Сивике» организация Хонда озвучит в масштабах автомобильного салона в Лос-Андежлесе, который раскроется в середине декабря.
На рынке России купе Хонда Цивик не реализуется. В начале июня в России возникла модернизированная 4-дверная модификация модификации. Российским заказчикам хэтчбек доступен только с 1,8-литровым бензинным двигателем производительностью 141 л.с.. Мотор смешивается или с 6-ступенчатой механической трансмиссией, или с 5-диапазонным «роботом». Стоимость «Сивика» в стандартной комплектации составляет 779 тыс руб.
Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *