WTA Торонто — Серена: «Теперь я целиком настроена»

Уильямс Американка Серена Уильямс заметила для себя полезность поединка 2-го круга чемпионата WTA в Торонто против итальянской теннисистки Франчески Скьявоне.

Первая ракетка мира не успешно начала данную встречу, уступив собственную подачу на старте боя. Но проигрывала Серена непродолжительно: после брейка Скьявоне Уильямс выиграла 8 геймов подряд. Данный бросок предназначил её победу с результатом 6:3, 6:2. Со слов лидера хит-парада, ей пригодилось несколько геймов для пребывания собственного ритма.

«Я испытывала себя прекрасно. Даже прочно. Разумеется, я пропустила несколько погрешностей, однако это был мой первый поединок на харде за длительное время. Мне потребовалась пара геймов для того, чтобы приноровиться к её игре», – заметила Уильямс.

Со слов теннисистки, сейчас она ощущает себя готовой к войне, все игровые опции даны в подходящее положение.

«Я сопротивлялась отличному игроку, потому поединок вышел хорошим. Это прекрасно, что Франческа так играла. Из-за моей следующей конкурентки. Сейчас я ощущаю, что целиком настроена и в хорошем размещении духа прохожу в следующий раунд», – приводит слова Серены сайт WTA.

В 3-ем круге старшая Уильямс будет играть с бельгийкой Кирстен Флипкенс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *