Дилером «Триколор ТВ» стал MERLION

MERLION, Компании MERLION и «Спутник Трейд» — дилер оснащения для приема спутниковых каналов «Триколор ТВ» — подписали продолжительное соглашение о партнерстве, которое предлагает MERLION право реализации на территории РФ коробчатых комплектов оснащения для спутникового ТВ «Триколор ТВ». Договоренности вошли в силу в начале октября 2013 года.

В масштабах партнерства ожидается продолжение зоны воздействия данных организаций на территории России. В MERLION убеждены, что сотрудничество доведет к увеличению спроса на наборы для приема спутникового ТВ «Триколор ТВ» как со стороны компаньонов, так и со стороны конечных клиентов. В компании «Спутник Трейд» также позитивно рассматривают партнерство с одним из ведущих в РФ дилеров, полагая MERLION многообещающим формальным компаньоном.

Первая партия комплектов «Триколор ТВ» поступила на склад компании MERLION. В состав набора оснащения входит телевизионная спутниковая тарелка с крепежом и опорой, спутниковый конвертор, цифровой спутниковый приёмник, частотный сносный провод, проводной слот, смарт-карта (пакет «Минимум HD» предлагает доступ к смотрению SD- и HD-телеканалов на 1 год без доплаты), аннотация и контракт. Пакет «Минимум HD» позволяет сезонного просмотра не менее 160 ТВ-каналов «Триколор ТВ», и в том числе не менее 25 телеканалов в формате повышенной чёткости картинки, и 18 каналов с усовершенствованным качеством иллюстрации. Абонентам также предоставляется вероятность включать особые услуги.

MERLION собирается вести рекламные акции для компаньонов и осуществлять платформу PR-продвижения оснащения для приема спутникового ТВ-сигнала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *