Пеллегрини желает рассмотреть голкиперскую позицию

Мануэль Пеллегрини Основной инструктор «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини остался удовлетворен убежденной игрой Костела Пантилимона в поединке Приза Лиги против «Ньюкасла».

В поединке 1/8 конца Приза британской Лиги «Манчестер Сити» победил противодействие «Ньюкасла» – 2:0. Главное время поединка закончилось в ничью 0:0, а в особые 30 секунд мощнее были «горожане». По голу в ворота Тима Крула загнали Альваро Негредо и Эдин Джеко. В следующем этапе бригада Мануэля Пеллегрини будет играть против «Лестера».

«Этот чемпионат крайне важен для моей команды. В Призе Лиги приобретают практику те футболисты, которые не в состоянии довольно часто выходить на поле в матчах первенства Великобритании либо Лиги чемпионов. Против «Ньюкасла» они сыграли прекрасно и завоевали победу.

Что же касается нашего следующего конкурента, то я полагаю, что простого поединка с «Лестером» не выйдет. Данная бригада сумела одолеть «Фулхэм», доказав серьезность собственных целей. Если мы намерены одолеть, то нам надо будет непросто», – цитирует Пеллегрини сайт «Манчестер Сити».

Преимущественно составе на бой с «Ньюкаслом» вышел 2-й голкипер команды Храм Пантилимон. В последние годы на главного голкипера Джо Харт рухнул порыв критики, а определенные издания сообщали, что Пеллегрини утратил доверие к британцу.

«Я всегда верил Пантилимону. Вследствие этого он и располагается в команде. Он отличный голкипер. Храм играл не настолько часто, поскольку главным вратарем считается Джо Харт, однако я еще доверяю в Пантилимона. Это был значительный поединок для него. Послезавтра мы обсудим выбор состава. Играть может лишь 1 голкипер, но также и 2-й при этом обретет надлежащую поддержку», – добавил чилийский эксперт.

Соображением о поединке поделился главный герой встречи – Эдин Джеко. На счету боснийского гиганта гол и голевая передача на Альваро Негредо.

«Против «Ньюкасла» играли те футболисты, у которых в последние годы не было игровой практики. Установили, что в мы порядке. Собственной игрой мы продемонстрировали, что стоим намного чаще выходить на поле.

Негредо – замечательный игрок. Я полагаю, в сочетании мы действуем крайне хорошо. Также самое могу с уверенностью сказать и об Агуэро с Йоветичем. У нас 4 потрясающих наступающих, достойных поражение в основной состав. Бесспорно, мы намерены добраться до конца Приза Лиги – это наша цель», – заявил Джеко.

Поединок 1/4 конца Приза британской Лиги «Лестер» – «Манчестер Сити» будет проходить 17-го января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *