Бразильская диета против храпа

храп Так именуемая «бразильская диета» для понижения веса очень много лет является одной из наиболее действенных. Вероятно, метод излечения обструктивного апноэ (храпа), представленный бразильскими экспертами, также займет заслуживающее место в перечне необходимых рекомендаций.

Исследователи из Порту-Алегри (Hospital de Clinicas de Porto Alegre) провели любознательный опыт, в базу которого вошла догадка о том, что излишек жидкости в организме считается одной из основных причин апноэ: в лежачем виде жидкость «приливает» к нежным материям гортани и мешает свободной циркуляции воздуха, приводя к формированию свойственных звуков.
Как нам известно, жидкость в организме останавливает сахар. Вследствие этого базу «диеты против храпа» по способу бразильских экспертов должны составлять яства целиком не имеющие соли. Помимо этого, исследователи советуют первые 2 недели принимать мочегонные медицинские препараты, которые позволят стремительней вывести излишнюю жидкость из организма. Однако принимать необходимо лишь средства, владеющие нежным диуретическим результатом, чтобы избежать опасности обезвоживания организма.
Уменьшить число употребляемой соли исследователи просят не впервые, доказывая это отрицательным воздействием соли на организм, увеличивая риск формирования заболеваний сердца, артериальной гипертензии и прочих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *