Обнаружен артист на роль шута Джона Белуши

эмиль хирш Основную роль в кинофильме про Джона Белуши будет играть североамериканский артист Эмиль Хирш. Про это в среду, 29 ноября, рассказывает Картина.Ru ссылаясь на Associated Press.

На роль Белуши претендовал также Адам Дивайн, знаменитый по телесериалу «Трудоголики», но продюсеры картины предпочли ему Хирша, игравшего у Шона Пенна и Гаса ван Сента.
В роли создателя сценария и режиссера кинофильма выступит Стив Конрад, написавший план к картинке «Невероятная жизнь Уолтера Митти» Бена Стиллера, премьера которой запланирована на 5 декабря. Предполагается, что съемки кинофильма под рабочим наименованием «Белуши» стартуют осенью 2014 года.
Эмиль Хирш появился на свет в 1985 году. Комедиантскую карьеру он начал в 8 лет, играя иррегулярные функции в сериалах. Наиболее знакомой работой Хирша на сегодняшний день является основная роль в кинофильме «В необузданных условиях», снятом Шоном Пенном. Помимо этого, Хирш играл основную роль в картинке братьев Вачовски «Спиди-гонщик» и одну из ведущих ролей в кинофильме «Харви Милк» Гаса ван Сента.
Джон Белуши известен прежде всего как комичный артист. С 1975 года он играл в комичном телешоу Saturday Night Live и сообщал для него сценарии. Помимо этого, в 1978 году он появился в кино, сыграв в кинофильме Джона Лэндиса «Зверинец». Всего Белуши снялся в 8 кинофильмах, и в том числе в «Братьях Блюз», появившихся на дисплеи в 1980 году. В 1982 году Белуши умер от передозировки наркотиками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *