На управляющих Столичной таможни начато криминальное дело

криминальное,нарекание В отношении первого заместителя главы Столичной таможни ЦТУ ФТС РФ Алексея Павлова и заместителя Ивана Сироткина, и руководителя отдела обороны прав умной собственности той же таможни Алексея Митрохина возбуждено дело о злоупотреблении возможностями, рассказали в СК РФ.

«Московским межрегиональным следственным регулированием на транспорте СК РФ начато уголовное разбирательство в отношении первого заместителя и заместителя руководителя Столичной таможни ЦТУ ФТС РФ полковника таможенного контроля Алексея Павлова и подполковника таможенного контроля Ивана Сироткина, и руководителя отдела обороны прав умной собственности данной же таможни Алексея Митрохина. Они подозреваются в совершении правонарушения по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление официальными возможностями)», — докладывается на веб-сайте ведомства.

По словам последствия, Павлов, Сироткин и Митрохин, желая сделать тень позитивных итогов должностной деятельности по обнаружению прецедентов нелегального перевода через таможенную границу нелегальной продукции при подлинном их неимении, вошли между собой в криминальный договор, нацеленный на свершение официальных злодеяний.

По спроектированному намерению, ими предусматривалась компания интернационального почтового выступления с нелегальной продукцией от несуществующего отправителя из Москвы в адрес несуществующего получателя из города Таллина, которое будет обнаружено официальными лицами таможенного поста Интернациональный почта Столичной таможни. С это задачей Сироткин прибрел данную продукцию. Потом он совместно с Митрохиным упаковал ее в 2 коробки, устроил ее доставку в один из отделений ФГУП «Почта России» и сдачу к отправке.

«17 июля 2013 года при прохождении обозначенных выше почтовых отправлений через инструмент рентгенконтроля таможенный контролер таможенного поста Интернациональный почта предпринял ее таможенный досмотр. В процессе досмотра была выявлена нелегальная продукция. Обозначенные происшествия, и слаженные Павловым докладные записки Сироткина и Митрохина стали поводом для издания 2-ух указов, записанных выполняющим прямые обязанности руководителя Столичной таможни ЦТУ ФТС РФ Павловым, о премировании семисотрудников таможни на совместную сумму 182 млн. 693 руб., из которых 26 млн. 456 руб обрел лично Митрохин», — пишется в известии.

Сейчас ведутся обыски по месту работы обвиняемых, и другие следственные действия, нацеленные на установление всех факторов абсолютных злодеяний и установлению других соучастников злодеяний среди служащих Столичной таможни ЦТУ ФТС РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *