ГАИ организовали поход по Московским автобусам и маршруткам. ВИДЕО

маршрутки У сотрудников ДПС еще одна спецоперация. И вновь жалобы к маршрутчикам.

У сотрудников ДПС еще одна спецоперация. И вновь жалобы к маршрутчикам. И вновь те же. Разборки на автодорогах видела Алла Матюшок.

Алла Матюшок, журналист:

— Лысоватая покрышка, хлопнутое фронтальное окно и неухоженный внешний облик. Остерегайтесь нерадивые автолюбители пассажирских автобусов. На вас охотятся работники Госавтоиснпекции.

Взмах жезла, и автобус — у обочины. Сотрудники ДПС проверяют весь подряд публичный автотранспорт. Смотрят в каждую дыра.

Автолюбитель маршрутки оскорблен. Заработать такие денежные средства — неделю баранку вращать.

Владимир Голуб, автолюбитель маршрутки:

— Це не заслужено по отношенію до мене. Це не я должен відповіпредоставить, ну не я ж його становив сізапашки ці.

А в ГАИ рассказывают — по закону за все отвечает автолюбитель. А тут нарушений полно: и окно в трещинках, и вся автомашина — в рекламе. Пока — известили. Этому автолюбитель свезло еще меньше. Его автобус сняли с маршрута. И прямо на штрафплощадку.

Игорь Николаевич, автолюбитель автобуса:

— Резины нету в парке. Вон ключі хай забирають, я платить ниче не буду, хай платить парк, шо хоче то і делає. Заработную плату выплачивают? — Нет. 2 месяца нет.

Собственник — Киевпастранс — телефонные аппараты безмолвствуют. Сотрудники ДПС рассказывают — очень многие перевозчики, выяснив об процедуры по женскому радио, скрывают развалюхи.

Александр Ковалевский, заместитель руководителя отдела связи с общественностью ГАИ Киева:

— Всіх, всіх си знайдемо рано мера пізно. Альбо буде поставлений на штрафмайданчик поки несправленості не будуть виправлені.

Однако могут и условиться полюбовно. Развалюхи-то выезжают давно. И их хорошо видно совершенно сразу и без спецоперации. Было бы стремление их заметить.

Алла Матюшок, Алексей Шматов, Детали, канал «Интер»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *