Создатели The Longest Джорни выпустят ужастик

Draugen Мастерская Red Thread Games, которая действует над продолжением серии The Longest Джорни, приняла решение выпустить ужастик. О том, что организация будет заниматься планом под наименованием Draugen, докладывается на формальном веб-сайте RTG.

В изображении игры пишется, что она представляет из себя ковбойский хоррор с вариантом от первого лица, мероприятия которого раскручиваются в 20-х гг. прошлого века. Действие игры раскатается в Норвегии, а ее главным героем будет североамериканский фотограф, который направится туда снимать природу. Сюжет Draugen будет сопряжен со скандинавской мифологией. Его детали пока не сообщаются, но известно, что герою необходимо установить правду о катастрофическом происшествии, которое произошло в норвежской селе.
Представители студии разъяснили, что 2-й проект, которым они рассчитывают заняться, не окажет влияние на подготовку игры Dreamfall Chapters. Согласно их заявлению, образованием Draugen будет заниматься автономная бригада, и те работники студии, которые заняты продолжением The Longest Джорни, принимать участие в подготовке хоррора не будут.
Как заметили представители RTG, они сумели заняться синхронным планом потому, что приобрели грант на подготовку игры от Норвежского факультета кино. Его объем составил 144 тыс долларов США. Будет ли мастерская позднее притягивать дополнительное оплачивание, пока непонятно.
Расширение серии The Longest Джорни, над которым в настоящее время действует мастерская, должно выходить в середине 2014 года. Игру, которую объявили еще в 2007 году, но потом заледенили, в самом начале 2013 года приняли решение оживить. Средства на нее гейм-дизайнер Рагнар Торнквист и его новая мастерская RTG собрали при помощи сайта Kickstarter.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *