Мы очень много упускаем, полагает Анчелотти

Карло Анчелотти Учитель мадридского «Реала» Карло Анчелотти перед матчем с «Ювентусом» сознался, что защита считается слабым местом его команды.

В поединке 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов туринский «Ювентус» на собственном поле сразится с мадридским «Реалом». «Бьянконери» после первого круга накопили всего 2 очка, установив себя в трудное положение. «Сливочные» имеют в собственном активе 9 баллов и смело ведут в квартете B.

«Конте сделал невообразимую деятельность. Он работает в клубе, который ему отлично знаком. За 3 прошлых года он сделал больше работы, чем любой среди нас должен бы себе представить. Он два раза выиграл чемпионат Италии и сделал очень отмобилизованную команду.

Что же касается нашей команды, то нам нужно приходить к ротации состава, чтобы на поле выходили не менее новые футболисты. Не полагаю, что замена считается неприятностью, пускай даже иногда в итоге мы утрачиваем баланс в игре. Здесь мы можем добавлять. Нас ожидает любопытный поединок. Для «Юве» картина в команде труднее, чем для нас. Мы можем решить вопрос о выходе в плей-офф. Чем прежде ты это делаешь, тем лучше.

Мы упускаем очень много, и в данном наша неприятность. Все на свете понимают, как принципиальна защита, однако при этом мы загнали 42 нага в 15 матчах, примерно 3 мяча за игру. У меня имеется 3 крайне любопытных футболиста нападающего плана.

Рафаэль Варан выйдет на поле послезавтра, поскольку он не играл в воскресенье. Надо кинуть в поединок новые силы. Позднее я выберу, кто будет играть с ним в сочетании — Серхио Рамос либо Пепе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *