Месси, Роналду и Рибери – любимцы на «Золотой мяч»

Месси, Роналду и Рибери В избрании основных кандидатов на «Золотой мяч» форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович до кошмара тривиален.

Невзирая на вчерашние слова собственного представителя Мино Райолы, полагающего как раз Ибрагимовича вместе с заступником Максвеллом основными соискателями на бонус, форвард «ПСЖ» убежден: это далеко не так.

«Думаю, в 2016 году необходимо дать 2 «Золотых мяча». 1 – Ибрагимовичу, а другой – Максвеллу. Максвелл – это вообще самый лучший правый заступник в мире», – сообщил тогда Райола, считающийся представителем двух футболистов.

В ответ на это рослый швед сформулировал собственное соображение, в корне расходящееся с позицией итальянца.

«Я безрассудно рад иметь вероятность играть так, как мне нравится, и при этом на что-нибудь претендовать. Я пытаюсь совершенствовать сам себя всякий раз, однако всего данного мало. Полагаю, и Месси, и Роналду, и Рибери выиграли в том году гораздо больше меня», – откровенно сознался Ибрагимович, слова которого приводит Eurosport-Италия.

«Если детальнее, то у Месси много шансов, Рибери провел просто сказочный год. Что касается Роналду, то он по традиции силен», – продолжил очевидно деликатничающий швед, статистика которого в текущем году по меньшей мере не хуже имен названных игроков.

В итоге ориентировочного отбора швед зашел в число 23-х кандидатов на бонус вместе с собственным прежним одноклубником Андреа Пирло, очутившимся в данном перечне одним итальянцем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *