В бразильском городке случилось сахарное затопление

карамель Причиной создания сладких речек стал пожар на складе, где держались не менее 30 миллионов тонн сахара.

Тогда, как граждане Петербурга готовились к наводнению, вызванному смерчем Священной Иуда, на другом конце света, в бразильском городе Санта Аделия, городе-спутнике Сан-Паулу, появилась настоящая опасность сахарного наводнения.   
Тысячи жителей города были должны оставить собственные дома и переселиться в гостиницы после того, как по улицам в буквальном смысле этого слова потекли речки самой истинной карамели. Опасность наводнения появилась после пожара на большом продуктовом складе. Свет был подобным крепким, что пожарные не могли с ним управиться 70 часов. Основным продуктом на данном складе был соль, которым оснащался не только лишь город, но также и весь штат. Всего на складе в момент пожара находились более 30 миллионов тонн сахара. Конечно же, весь он растопился и преобразовался в карамель, которая вытекла на улицы Санта Аделии.   Жидкий соль, сообщает Daily Mail, попал и в региональную реку. Скончавшуюся рыбу можно было заметить даже в 8-10 км от склада.   
Войну с сахарным наводнением обременяло то событие, что это крайне плотная жидкость и что ее нельзя откачивать насосами, как стандартную воду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *