Бритни Спирс продемонстрировала обложку нового альбома

Бритни Спирс Вчера знаменитая исполнительница Бритни Спирс на собственном формальном веб-сайте показала обложку нового альбома, принявшего наименование «Britney Jean».

Кроме новой обложки 31-летняя солистка приступила к собственным почитателям, написав им от руки милое письмо. В известии она заметила, что в течение продолжительного времени она не обходилась к ним, в связи с тем что выражала все собственные идеи в Twitterе. 

Но у артистки появилось большое стремление напечатать что-нибудь большее по резону и масштабу. Музыкантша заметила также то, что у нее осталось всего пару дней, чтобы закончить деятельность над новой пластинкой. Поэтому она хотела услышать соображение собственных фанов насчет песен, которые вошли в ее заключительную студийную деятельность.

Бритни Спирс продемонстрировала обложку нового альбома

Со слов Бритни, она инвестировала в Britney Jeannie всю себя. В процессе работы над альбомом исполнительница узнала очень много нового о себе самой. Спирс также поблагодарила всех за проявленную помощь.

Необходимо отметить, новая пластина стала 8-ой в ее дискографии. Солистка расценил ее как наиболее собственную и открытую студийную деятельность за всю ее карьеру. Над записью нового источника артистке помогли Сиэ Ферлер, Уильям Орбит и Fred.i.am. эти люди помогли ей осуществить все собственные мысли.

Напоминаем, формальный пресс релиз альбома пройдет 3 января, после дня рождения артистки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *