Изобретение экспертов: сидение унитаза может быть приподнято

туалет Старый конфликт отважился в пользу парней.

Домашний конфликт, довольно часто переходящий в дебош, о том, как должно находится седалище унитаза, продолжается со времени изобретения данного сантехнического устройства. Другими словами, 130 лет.
А консенсуса до сегодняшнего дня нет. В то же время, многие изучения специалистов по психологии демонстрируют: объект конфликта считается самым сильным сердящим условием во отношениях. Ему проигрывают и незащищенные тюбики с пастой, и волосы, брошенные в раковине, и раскиданные по столу столовые пакетики. И носки под диванами.  
Женщины полагают, что седалище должно  быть повешено — им так более удобно. Бранят парней, которые забывают его спускать. В особенности после того, как нечаянно засядут на обнаженный туалет. Здесь дело доходит порой до визга.  
Мужчины, как следствие, играют за приподнятое седалище. Поскольку спущенное, в большинстве случаев, обрызгивают. Что опять таки приводит дам до истерики.   У представителей любого пола — собственная стальная разумность. Не перевешивает никакая. Теперь может и перетянуть. Собственную изрядную » гирьку» принесли изучения компании английских экспертов под управлением врача Джо Филипа (Dr. Joe Phil) из лазарета Лейтона (Leighton Hospital).
Их рекомендация: если в жилище есть дети — парни приблизительно 4-летнего возраста, то седалище унитаза может быть приподнято.   Побеждала мужская «правда». И вот отчего. 
Филип изучил больную статистику. И нашел массу примеров, когда врачи были должны госпитализировать детей с поражениями половых органов. Происходило, вроде бы, неописуемое: небольшой парень без помощи других поднимал  к унитазу. Изготовившись  пописать, подымал спущенное седалище, однако не задерживал в руке. И оно, падая, било по гениталиям.
Изобретение экспертов: сидение унитаза может быть приподнято
Эксперт обрисовал эти плохие инцидента в веском урологическом издании  BJU International. Где и дал практический совет опекунам — забыть про собственные амбиции.   
Логично, что семьи, в которых нет небольших парней (либо тех, чей рост не превосходит высоты 2-ух унитазов), продолжат препираться о расположении  сиденья. Но также и наука не следует на месте. Исследователи что-то еще придумают. Так или иначе помним это изучение — оно очевидный кандидат на Шнобелевскую премию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *