Консерватор Спеллинг рекомендовали млн долларов США за секс-видео

консерватор спеллинг Представитель самой крупной во всем мире компании по изготовлению порнухи Vivid Entertainment сообщил, что готов оплатить млн долларов США, а может быть несколько, за бытовое секс-видео звезды телесериала Беверли-Хиллз, 90210 Консерватор Спеллинг.

О собственном решении глава Vivid Entertainment Стив Хирш рассказал Спеллинг в послании, фрагмент из которого публикуют североамериканские корреспонденты.

«Это солидное предложение, которое вполне может основательно помочь вам в вашей сложный денежной обстановки. Тем не менее, предварительно мне надо заметить фрагмент из данной записи, чтобы убедиться в ее подлинности», — сообщил актрисе порномагнат, рассказывает TMZ.

О том, что секс-видео с ее участием есть, звезда Беверли-Хиллз сообщила в собственной биографии. В книжке пишется, что Спеллинг и ее супруг Дин Макдермотт сфотографировали собственные сердечные развлечения в сутки святого валентина в 2009 году. В скором времени после данного один из «товарищей» ее супруга переписал себе данную запись, сообщает звезда.

В любом случае, после того, как послание было опубликовано, в дело сразу же вошел адвокат Спеллинг, и больше вестей от главы Vivid Entertainment видно не было.

Тем не менее, не исключено, что артистка и ее муж обретут предложение предпринимателя, в связи с тем что не так давно пара сообщила, что испытывает проблемы с денежными средствами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *