Световые вывески сегодня

Внешнее маркетинговое формирование имеет весьма состоятельный запас. Входят в него и вывески, например, световые вывески. Применяют световые вывески как для супермаркетов, кафе, ресторанов, так и для клубов, автосервисов, супермаркетов и т.д.

Световые вывески Москва на данный момент не менее известны, чем несветовые. Это сопряжено в основном с тем, что в столице разрешается расположение уличных вывесок только с подсветкой.

В световых вывесках, которые будет хорошо видно и в ясное, в черное время суток, применяют как внешнюю подсветку (как правило, люминесцентные лампы), так и внешнюю подсветку прожекторами либо осветительными приборами (лампы накаливания, галогеновые и металлогалогеновые лампы).

Также в световые вывески вполне может быть добавлен элемент, неоновые трубки разных цветов и размера. Принципиально то, что вывески с неоновой подсветкой имеют очень долгий источник работы. При разработке подобных вывесок вполне может быть применен открытый элемент либо внешняя неоновая подсветка.

При производстве световой рекламы используется и оснащение по криогенной формовке, которое дает возможность при помощи формованных частей делать вывески не менее ослепительными, уникальными и незабываемыми.

В последние годы все большее применение приобретают передовые светодиодные вывески. Такая подсветка не менее долговечна, ее выделяет повышенное сбережение энергии, и эксклюзивные, неподражаемые светодинамические результаты, большая насыщенность, живописность. Светодиодные вывески не менее автодороги в производстве, но в случае если учесть экономию электроэнергии и надежность, то без проблем увидеть, что они окупаются на протяжении года.

Вывески с внутренней подсветкой, являющие собой железную, пластмассовую табличку либо плакат, различаются дешевизной.

Световые короба (лайтбокс) – это сборные системы, имеющие тонкую плоскость, под которой располагаются лампы. Источник плоскости светового короба вполне может быть представлен особым светорассеивающим пластмассой либо баннерной материей.

Если размеры такого короба достигают объема не менее 3 кв. метров, то в роли лицевой плоскости применяют баннерную ткань (либо ячеистый поликарбонат). В случае если объем световой вывески менее 3 кв. метров, то применяют акриловое окно. В роли подсветки применяются как люминесцентные лампы, так и элемент, светодиоды, светодиодные модули.

Световые короба – недороги, их применяют 3 раза (внешнюю панель полностью и изображение без проблем заменить). Однако лампы в подобных вывесках иногда могут сгорать.

Довольно часто в роли вывесок применяют объемные световые буквы. Они без проблем читаются и на существенных расстояниях, и дают возможность формировать результаты, как внешнего сияния, так и подсветки вида «контражур».

Объемные буквы для световых вывесок производятся из пластика, оргстекла, особых сделанных из алюминия профилей и стали.

Огромные буквы для крышных агрегатов как правило представляют собой целую сварную систему, которая обшивается алюминием либо композитом.

Для того, чтобы утаить детали электрической проводки, буквы, в большинстве случаев, располагают на подложке, производимой из композитных панелей либо алюминия на железном каркасе.

Неоновые световые вывески наиболее результативны в вечернее время, и в теневых комнатах. Элемент имеет блеск и довольно широкий ассортимент цветных решений, что дает возможность формировать очень уникальные и ослепительные световые вывески.

Впрочем неоновые вывески, различаются повышенной эффектностью, сегодня они равномерно выгоняются с рынка светодиодными вывесками, в которых в роли подсветки (либо источников света) применяются светодиоды.

Светодиоды могут быть как автономными субъектами, соединенными в совместную электрическую сеть, так и светодиодными устройствами, имеющими 2,3,4 либо другое число светодиодов. Из светодиодов создают светодиодные серии разных фигур. В линейках с RGB светодиодами можно поменять тона сияния.

Из светодиодов и светодиодных модулей делают внешнюю подсветку для букв. Так светодиоды вводят внутрь световой буквы, и выходит отличная альтернатива неону. Внешняя подсветка вполне может быть лицевой, контражурной либо открытой. Если подсветка приоткрытая, то источники света вводятся во фрезерованные окна лицевой плоскости.

Применение светодиодов дает возможность ощутимо снизить размеры световой вывески. Так длина вполне может быть уменьшена всего до нескольких см, что считается очень комфортным при производстве интерьерных световых вывесок, которые имеют ограничения по размерам рабочего здания.

Светодиодные вывески выделяет легкость ремонта, так как применяются готовые системы, которые не надо создавать, производить. При подобном ремонте не надо наклонять либо откачивать трубочки, как это бывает при применении неона.

Вывеску нужно заполнять светодиодами так, чтобы оснащалась мерность засветки лицевой панели.

Внешняя плоскость вывески должна быть однородна в световом наполнении, при этом должны отсутствовать трель и чересчур ослепительные отделы.

При применении контражурной подсветки объемных букв необходимо выбирать не менее крепкое размещение светодиодов, которое дает возможность избежать точечной засветки отражаемой плоскости.

Источник работы светодиодов достигает до 100 000 часов нескончаемой работы. Но, на источник воздействует долговечность производителя, ремонта, корректность расчета перегрузки, светодиодные трансформаторы, и корректность работы подсветки. Так, к примеру, существенно понизит период работы светодиода, и ощутимо понизит насыщенность сияния увеличение температуры внутри буквы. в первый год работы световой вывески насыщенность может убавиться на 50%.

В световых вывесках предпочтительнее применять комплектующие прекрасно показавших себя популярных изготовителей (впрочем это и может существенно повысить стоимость вывески).

Высококачественные световые вывески изготавливаются фирмами производителями под скрупулезным наблюдением технологов и конструкторов. Эксперты в сфере световых вывесок должны владеть некоторым опытом, и познанием основ освещенности, относительных данных неона и светодиодов, серии выбора светодиодов и т.д.

Выбор точного вида световой вывески находится в зависимости от расчета, особенности дизайн-проекта, особых условий клиента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *