Вудворд осознавал, что лето будет трудным

Эдуард Вудворд Директор «Манчестер Юнайтед» Эдуард Вудворд сообщил, отчего манкунианцы были необычно бездейственны в процессе летнего трансферного окна.

«Манчестер Юнайтед» в летнее межсезонье дополнился только 2-мя игроками: Маруаном Феллайни из «Эвертона» и Гильермо Варелой из «Пеньяроля».

«В случае с Фабрегасом была определенная особенность, сопряженная с клубом, у которого мы планировали его приобрести. При такой системе собственности, как у них, они предварительно должны организовать пререкания насчет решения о реализации игрока.

Разумеется, жалко, что нам не удалось принять больше игроков, однако я первоначально осознавал, что это будет очень сложное лето. Мы не планировали вверять трансфертный план прежнего тренера свежему тренеру, плюс из-за замены управления это окно получилось обрезанным.

Первоначально мы определились, что нам необходим главный хавбек и правый заступник, однако Дэвид при этом планировал лучше выяснить команду. Он не составлял никакого перечня нужных покупок из огромного количества игроков. Таким образом это окно получилось не подобным, как обычно.

Картина с Руни также была удивительной. Было принципиально хорошо сообщить собственную позицию. Я счастлив, что он всё еще играет в алой майке. Для нас он необходимый игрок, и смотреть на его действия на поле – одно наслаждение.

Наши прибыли быстро развиваются, и это на самом деле дает возможность нам акцентировать огромные суммы на получение игроков. 2 месяца назад наш доход составлял 320 млн, в закончившемся текущем году данная совокупность составила 360 млн, а в 2016 году может идти речь о числах в 420-430 млн. Всё это дает возможность нам делать вложения в клуб. Если будет возможность приобрести игрока топ-класса, мы готовы отметить сумму.

Роналду? Разумеется, мы все тоскуем по нему, как по игроку. Он просто феноменален! Мы еще будем повествовать собственным потомкам, что видели его игру. Молодой человек просто мудрец! Имеется ли возможность, что он возвратится? Кто знает. Я на самом деле полагаю, что клуб должен рваться к тому, чтобы в его составе играли самые лучшие игроки», – сообщил Вудворд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *