Хэмилтон рассчитывает, что послезавтра удастся добавить в скорости

Льюис Хэмилтон Льюис Хэмилтон завершил пятничные тренировки на 3-ей строке окончательного протокола, однако после сессии смотрелся не в особенности удовлетворенным. В эфире SkySports гонщик Мерседес аннотировал результаты дня

Вопрос: Льюис, как вы оцениваете результаты дня?

Льюис Хэмилтон: Бригада всегда пытается скопить минимум информации. Разумеется, автогонка основательно различается от занятий, однако на длинных сериях сфер вы пытаетесь получить ясное понятие о действии резины. У покрышек есть установленный источник, и было надо осознать, как работать с ведущими покрышками, как с задними.

Вопрос: Гонщики Red Bull Racing возглавили акт 2-й тренировки. Как вы полагаете, в квалификации картина повторится?
Льюис Хэмилтон: Я попытаюсь предельно выложиться. Рассчитываю, мы сможем добавить в скорости.

Вопрос: Это достаточно странная автогонка: старт проходит при солнечном свете, а финиш после заката. Имеется ли какие-то неприятности с адаптацией?
Льюис Хэмилтон: Это легче в плане физической перегрузки, так как утром тут не так тепло, как днем. Что же касается освещения – вы даже не отмечаете нападение сумерек. Автотрасса прекрасно освещается – учредители превосходно потрудились. Вы на самом деле не отмечаете заката, и это никоим образом не воздействует на управление.

Тем не менее, по мере того, как температура падает, действие автомашины может изменяться – я увидел линию к недостающей поворачиваемости в не менее свежих условиях. С данным могут быть сопряжены определённые трудности.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *