Ньюи – основная причина, отчего возобновлял играть Уэббер

Марк Уэббер Марк Уэббер оставит Формулу 1 в середине года и продолжит карьеру в автогонках на живучесть в составе Порше. Австралийский пилот сообщил, что в последние годы ему всё труднее считать мотивацию

Марк Уэббер: «В конце карьеры вы приобретаете не настолько огромное наслаждение от случающегося, чем в самом начале. Мне не 22 года, а 37 – к концу года у меня на счету будет 215 автогонок, вследствие этого может идти речь о том, что я несколько утомился. Все-таки, я с немыслимым почтением отношусь к конкурентам и еще собирается выкладываться по-максимуму. Мне не надоела конкуренция на самом хорошем уровне, однако когда-нибудь приходит момент, когда надо взять верное решение.

Возможно, переход с покрышек Бриджстоун на Пирелли как-нибудь отразился на моих итогах. Время от времени появляется картина, когда одному из напарников покрышки подходят больше. В 2016 году наиболее логично на примере Лотус – взгляните, как перемены в резине в конце года сказались на разнице в представлениях 2-ух пилотов команды.

В моем случае подобным условием стал переход на покрышки Пирелли, что бывает соединено с расхождениями в образе пилотирования и тому такими вещами. Не полагаю, что это помогло мне достигать минимума и сохранять мотивацию. Эдриан Ньюи – возможно, основная причина, отчего я возобновлял играть. Пилотировать его автомашины – огромная честь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *