Акции металлургов утрачивают мобильность

продажи,На,биржах Главным индексам предсказывают небольшие позитивные итоги

Продажи 12 сентября, во вторник раскрылись небольшим понижением. Индекс «Российской биржи» увеличился на +0,01% и составил 883,81 пункта. Индекс ПФТС продемонстрировал понижение на 0,03% и составил 314,15 пункта.

Самое большое понижение на УБ продемонстрировали дорогие документы представителей металлургической и кредитной сферы: Алчевский мебельный комбинат (-0,76%), мобильность документы Авдеевского коксохимического автозавода (+0,58%) и Укрнафта (+0,43%).

Размер продаж на УБ составил 2,073 млрд гривен, на ПФТС — 230,093 млрд гривен. На бирже «Надежда» по положению на 11:01 было заключено соглашений на сумму 96,223 млрд гривен.

«На изобретении предполагается умеренно-позитивная динамика. Невзирая на то, что суммарный тон для регионального рынка формируется комбинированный — по иностранным фьючерсам на североамериканские и отечественные индексы имеются желание к восстановлению. Также из-за неимения какой-нибудь значительной статистки сегодня торговая конференция на локальном рынке может проходить с той же энергичностью, что и в субботу», — рассказал Д. Михайлусенко, риск-менеджер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *