Отечественный корреспондент сопоставил Тимошенко и Ходорковского

Матвей Ганапольский Знаменитый отечественный корреспондент Матвей Ганапольский сопоставил процессы Ходорковского и Тимошенко в прямом эфире выходного производства Детали на телевизионном канале Интер.

Ганапольский показал на чересчур просвещенное действие Ходорковского, в отличии от Тимошенко, которая «оказалась совершенно иным человеком, чем Ходорковский».

«Если б Ходорковский организовывал голодовки, не себя вел настолько образованно, как он проводил, не обходился Ваша честь, а сообщал бы: Ваш суд не имел права и тому подобное, то достаточно давно бы он вышел», — заявил Ганапольский в процессе непосредственного подключения из Города Москва в платформе Детали.

Одной из причин того, что Тимошенко достигает собственной задачи в различии от Ходорковского, Ганапольский представил то, что российский парламентарий не старается придется по душе народу.

«Тимошенко совершенно наплевать, что говорит народ. Она полагает процесс политизированным. Она заявила: Я выйду. И она выходит», — комментировал картину корреспондент.

Он также сознался: «Я довольно квалифицированный человек, разбирающийся в политике, однако оказывается, я не разбираюсь в тюремной политике. А Юлия Владимировна в ней сориентировалась. И она склонила Европу, склонила Януковича, и принудила его, судя по всему, выпускать».

Напоминаем, 25 ноября исполнилось точно 10 лет со времени ареста Михаила Ходорковского в Новосибирском аэропорту «Толмачево».

Тем временем вопрос избавления Тимошенко считается одним из главных требований для формального Киева для подписания Договора об организации на ноябрьском саммите в Вильнюсе. Про это не раз утверждали ряд азиатских политических деятелей, и выделяли Пэт Кокс и Александр Квасневский, начальники бдительной миссии Европарламента по вопросам евроинтеграции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *