Для свежих «Звездных войн» объявили открытый кастинг

оглашение о кастинге Артисты для нового момента «Звездных войн» будут выбраны в процессе открытого кастинга, который будет проходить в Англии и Ирландии.

Про это 5 декабря рассказывает Картина.Ru ссылаясь на BBC News. Информация об открытом «общенациональном» кастинге для «большого голливудского фильма» возникла в twitter помощника по кастингу Клэр Кэрри в середине ноября. Впрочем наименование кинофильма ни одного раза не упоминается в оглашении, корреспонденты увидели, что вербальные портреты героев зачастую сходятся с отображениями героев свежих «Звездных войн», угодившими в сеть интернет в начале июня 2013 года (в скором времени изготовитель кинофильмов из серии «Звездные войны», организация Lucasfilm, доказал достоверность изображений). Известно также, что кастинг ведет организация Disney, взявшая Lucasfilm в начале октября 2012 года.
На кастинге, который, по сведениям BBC News, стартует на текущей неделе, будут пробегаться претенденты на функции «сильной, развитой улицей женщины 17-18 лет» и «одаренного мужчину 19-23 лет». Герои в оглашении определены как следствие Рейчел и Томас. Собеседования с артистами пройдут в нескольких городах Англии и Ирландии.
В истории киноэпопеи «Звездные войны» были факты выбора неизвестных артистов на основные функции (одним из подобных образцов считается деятель функции Люка Скайуокера Марк Хэмилл). Открытые кастинги как правило ведутся для выбора исполнителей на вторые функции (относительно последний образец — серия кинофильмов про Гарри Поттера). В то же самое время установлены ситуации, когда так были обнаружены основные артисты — например, Дакота Блю Ричардз обрела основную роль в кинофильме «Золотой компас» через открытый кастинг.
Начало съемок 7-го момента «Звездных войн» рассчитано на весну 2014 года. Режиссером кинофильма и соавтором сценария будет Джей Джей Абрамс. Предполагается, что кинофильм выйдет напрокат в 2015 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *