Про Топ-4 рассуждать рано, полагает Мартинес

Роберто Мартинес Консультант «Эвертона» Роберто Мартинес призывает благоразумно расценивать успехи собственной дружины.

В эти выходные «Эвертон» проведывал в Бирмингеме, где ему сопротивлялась несговорчивая «Астон Вилла». Очень многие специалисты показывали особый интерес к данному поединку из-за заочного противоборства 2-ух бельгийских наступающих – Ромелу Лукаку и Кристиана Бентеке. Победа в дуэли осталась за не менее юным Лукаку, который приоткрыл счет на 68-й секунде. А спустя 13 секунд появившийся на смену Леон Атаман установил точку в поединке.

Убежденное представление «Эвертона» на старте чемпионата посеяло диалоги о попадании команды в зону Лиги чемпионов. Но Роберто Мартинес призывает корреспондентов укротить разгар.

«На дворе ноябрь! Было бы нелепо рассуждать о Топ-4 в настоящее время. Мы далеки от самой лучшей формы. Если б год завершался на следующей неделе, мы бы имели хорошие возможности на результат, однако спереди еще короткий маршрут. Все, что нам надо в настоящее время – набирать так много очков, как это вероятно. И в марте либо мае будет можно делать какие-то выводы». – закончил Роберто Мартинес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *