Микрочип AMD Kaveri

AMD Раньше мы распределялись с вами ориентировочной информацией о настольных микропроцессорах AMD Kaveri, формальный анонс которых пройдет очень скоро.

В интернет попали фото технического примера одного из смешанных процессорных модулей следующего поколения, что непрямым стилем говорит о присутствии примеров CPU у партнёуглубление AMD.

Микрочип AMD Kaveri

Напоминаем, что, судя по имеющимся данным, в магазинах микропроцессоры AMD Kaveri будут в начале февраля 2014 года, а их анонс, в любом случае, на бумаге, может пройти в начале ноября 2013 года. Во время с 11 по 13 декабря пройдет событие AMD Developer Summit, одно из происшествий которого именуется AMD Kaveri Tech Day. Не исключено, что в масштабах рассчитанного действа AMD если не рекламирует свежие чипсеты, то по крайней мере поделится определенными деталями об их параметрах и возможностях.

Микрочип AMD Kaveri

Что же касается фото квалифицированного сэмпла микропроцессора Kaveri, то зрительно он смотрится почти тождественно собственным предшественникам Richland либо Trinity. Скажем, что Kaveri APU оснащены разъёбог FM2+, который не владеет обратной совместимостью с FM2, но несмотря на это микрочипы поколения Richland и Trinity вполне подходят для установки в оперативную память с сокетом FM2+.

Раньше проверка THG.ru обнародовала раз в месяц обновляемую публикацию «Самый лучший микропроцессор для игр: нынешний тест рынка», которую мы советуем к чтению тем, кто располагается в поиске подходящего игрового микропроцессора, однако не владеет при этом необходимым временем либо стремлением для ознакомления со многими итогами испытаний либо обзорами. Выбрать самый лучший микропроцессор для игр сложно — для кого-то самым лучшим вполне может быть самый дешевый микропроцессор, для прочих — самый мощный. Мы советуем на самом деле самый лучший CPU для игр в любой ценовой группы — от выгоднее $100 до лучшего сектора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *