Итоги испытания Volcanic Islands на ядре AMD Hawaii

amd Как вы помните, позавчера мы докладывали вам о дате, когда организация Advanced Micro Devices познакомит клиентов с первым видеоадаптером рода Volcanic Islands на основе производительного ядра Hawaii.

А тем временем деятельные участники японского портала Chiphell смогли заполучить итоги испытания квалифицированного примера грядущей новинки. Пока, исследовать информацию пока нет возможности, вследствие этого верить ей либо нет – находится в зависимости лишь от вас, особенно, что в источнике не сообщается ни выражение грядущей новинки, ни ее специфики.

Если показанные данные о возможностях новинки в тесте 3DMark Fire Strike честны, то грядущий флагман AMD имеет отличные возможности оформить настоящую конкуренцию лучшим картам Nvidiа. Так вот, с предустановками Extreme в обозначенном выше тесте грядущая новинка сумела накопить 4816 баллов, в то время как соперники в лице GeForce GTX Титан и GTX 780 готовы показать итог на уровне 4500-4700 и 4400-4500 пунктов как следствие. Тут же надо сказать, что текущий передовой адаптер в лице Radeon HD 7970 в том же испытательном дополнении имеет итог в 3300-3500 очков.

Итоги испытания Volcanic Islands на ядре AMD Hawaii

Как мы видим, прирост мощности поколения Volcanic Islands по сравнению с Southern Islands на самом деле внушительный, но не будем забывать и о подобном аспекты, как стоимость решения – если диаграмма Volcanic Islands Hawaii на самом деле так резва, способно ли AMD установить для нее конкурентный ценник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *