Украинцам стала доступна Шкода Рапид c «роботом»

Шкода Рапид Российским водителям стала доступна «автоматическая» модификация экономного хетчбека от Шкода.

Российские Шкода Рапид, которые изготовляются на закарпатском автозаводе «Еврокар», приобрели версию с автоматической коробкой. Тем не менее, она доступна лишь для 1,6-литрового 105-сильного бензинного двигателя. Стоит отметить, что украинцам дали вероятность пользоваться лишь 6-ступенчатым классическим «роботом». Все другие версии авто, и в том числе дизельные, будут оснащаться лишь мкпп. Разница в стоимости между МКПП и «роботом» составит порядка 15 000 гривен, самый дешевый Шкода Рапид с АКП расценен в 155 577 грн.

Напоминаем, российский собиратель Шкода «Еврокар» пока еще ожидает внесения в перечень заводов, снятых от уплаты сбора. Там сделали 26 пунктов по приемке, 89 по разборке и рассчитывают на позитивное решение.

Как было сообщено раньше на «Авто Mail.Ru», Шкода Рапид начала реализовываться на Украине в начале марта 2013 года. Интересно, что внедрение утилизационного сбора пока никоим образом не сказалось на стоимости авто. Стоимость Шкода Рапид начнется со 122 810 гривен за версию с 1,2-литровым атмосферным двигателем в стандартной комплектации. Самым дорогостоящим считается дизельный вариант в предельной комплектации, за него просят 189 586 гривен. Дополнительная плата за оттенок «металлик» составляет 4 178 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *