«Океан Ельзи» наказали в Саратове

Тихий океан Ельзи Артистов рок-группы «Океан Ельзи» в Саратове наказали на 18 тыс руб.

Про это докладывается на веб-сайте УФМС по Саратовской области. Денежный штраф был назначен из-за неимения у участников компании позволительных бумаг на работу на территории России.
На веб-сайте ведомства также докладывается, что учредители выступления «Океана Ельзи» оштрафованы на 225 тыс руб по публикации 18.15 управленческого кодекса — «незаконное вовлечение зарубежного гражданина к трудовой деятельности».
Вечер российского коллектива в Саратове прошел 2 декабря 2013 года в льдистом дворце спорта «Кристалл». В процессе выступления работники саратовской УФМС провели плановую проверку и узнали, что в состав «Океана Ельзи» входит 9 человек, не оформивших разрешение на работу в России.
Сейчас «Океан Ельзи» располагается в концертном туре по РФ. Артисты посетили с гастролями Пензу, Нижний Новгород, Казань, Тюмень, Самару. После Саратова команда выступила 4 декабря в Волгограде. О трудностях с ФМС в прочих городах в процессе экскурсионного тура не было сообщено. Следующий вечер коллектива должен пройти 6 декабря в Ставрополе.
Российская рок-группа «Океан Ельзи» была образована в 1994 году. В ее основной состав входят музыкант Слава Вакарчук, барабанщик Денис Глинин, бас-гитарист Денис Дудко и клавишник Милош Елич. Всего коллектив произвел 8 студийных альбомов. Первый — «Там, де нас нема» — вышел в 1998 году, заключительный — «Земля» — в 2013-м.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *