Себастьян низко повысил высоту, полагает Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон Льюис Хэмилтон достаточно рано утратил возможности на титул и в настоящее время занимает 4-ю строку в собственном зачете, однако рассчитывает навязать войну Себастьяну Феттелю в следующем году…

«Себастьян несколько месяцев великолепно осуществляет собственную деятельность, а в настоящее время он повысил высоту еще выше, – сообщил Льюис Хэмилтон на формальной конференции ФИА. – В Мерседес интенсивно готовятся к последующему году – разумеется, мы хотели бы навязать войну Red Bull Racing, однако достичь данного трудно. Нам предстоит многое сделать, готовясь к последующему году, когда всё стартует с нулевой отметки. Неприятность в том, что можно всё сделать правильно, а можно с начала разрешить погрешность. Рассчитываю, мы не ошибёмся.

В 2016 году не всё накладывалось для меня отлично. Все-таки, я всегда пытаюсь запасаться опыта и увеличиваться. Есть большое количество нюансов, в которых я могу достичь прогресса и помочь команде, таким образом мы работаем и попробуем избежать возобновления в следующем году тех отрицательных тенденций, которые были зафиксированы в данном.

Вероятно, мы готовим меньше новостей, чем Red Bull Racing, однако я думаю, что очень многие тестированные в 2016 году решения понадобятся нам в следующем году. Все команды в одинаковой обстановки, впрочем определенные сумели собраться на следующем году прежде. Рассчитываю, мы будем конкурентоспособны».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *