Очень приятно лицезреть прогресс команды, сообщил Нико Росберг

1bd3f019

Нико Росберг В Абу-Даби Нико Росберг во 2-й автогонке подряд возвысился на помост.

В классическом видеоблоге гонщик Мерседес сообщал о прогрессе команды и шансах завершить чемпионат в тройке лидеров…

Нико Росберг: «В Абу-Даби мы рвались стать «самыми лучшими из других», таким образом всё в порядке. Квалификация состоялась легко. Очень приятно, что в нескольких предшествующих Гран При мы достигли большого прогресса. Нам получается равномерно добавлять в скорости, отрываться от Лотус и Феррари и снижать отделение от Red Bull Racing. Это замечательно. Тем не менее, всё сравнительно – в автогонке не было существенно, что мы подошли к Red Bull Racing.

Ошеломляющий старт, автомашина двигалась, как по шпалам – это фантазия. Я оперативно оказался в команде лидеров. Мне даже представилось, что я еду первым, однако Себастьян ярко сделал собственную деятельность, вследствие этого у меня ничего не получилось. Потом я двигался в хорошем ритме, удерживая Марка сзади.

Пока, на 2-ом отрезке появилась мощная лишняя поворачиваемость, вследствие этого автомашина проигрывала конкурентам в скорости. Пока я сражался с ди Рестой, меня перегнал Уэббер. Такие автогонки. У меня был незначительный шанс обогнать одного из гонщиков Red Bull Racing, однако не получилось. Сохранившаяся часть автогонки состоялась легко. На последнем отрезке опции износили, таким образом всё хорошо.

Если рассуждать о войне в собственном зачете, то пока всё смотрится хорошо. У меня имеется шанс вернуть несколько позиций. Я уступаю всего 24 очка Кими Райкконену, занимающему четвертую строку, а он может даже не подъехать на 2 последних автогонки – это будет играть мне на руку.

Помимо этого, у команды прекрасные позиции в Призе конструкторов. Мы превосходно провели гонку и повысили обрыв от Феррари. Это очень принципиально для нас, так как отличная позиция в первенстве не только лишь принесёт особые денежные средства, но также и улучшает мотивацию. Работники команды сумеют прийти домой и сообщить собственным детям, что в 2016 году они основали вторую по скорости автомашину Формулы 1.

Я сделаю всё, чтобы мы сохранили вторую строку в Призе конструкторов, так как тогда у нас будет шанс получить не менее конкурентную автомашину в 2014-м, а следующий год имеет для нас большое значение.

Вот и всё. Рассчитываю, вам приглянулась автогонка. До быстрой встречи!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *