Российские корабельщики предохранили штатское судно от нападения

1bd3f019

судно

Проектирование, как и другие виды работ, предусматривают ответственное отношение к поставленным задачам. На этом сайте http://allconsalt.ru/ можно прочитать про СРО в проектировании в Самаре.

Ночью на 3 декабря корабль Военно — Океанских Сил Войск Украины Гетман Сагайдачный предохранил штатское судно MANJIN CILD от нападения скоростного маломерного судна, рассказали в Минобороны.

Боевой фрегат ВМС Украины барражировал регион в масштабах процедуры НАТО по противодействию пиратству на море Морской стенд, когда к нему по интернациональному каналу устремилось судно MANJIN CILD, сообщив, что его преследует незнакомое судно.

«При сближении фрегата Гетман Сагайдачный с судном MANJIN CILD на расстояние ??35 кабельтовых, высокоскоростное плавсредство закончило преследование упомянутого судна и скрылся в горизонтах вечернего Аденского залива», — сообщается в сообщаении минобороны.

«Это первая подлинная процедура государственного контингента в масштабах противодействия пиратству в регионе Африканского Токосъемник», — заметил начальник фрегата » Гетман Сагайдачный » командир 2 класса Роман Пятницкий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *