Сирийская обструкция посылает Асада в отставку

Башар Асад

Профессиональный юрист поможет составить исковое заявление грамотно, с указанием ссылок на нормы законов и правовые акты, подскажет, на какие доказательства нужно опираться истцу, проанализирует практику судов по данному вопросу и при необходимости представит интересы истца в суде. А здесь можно заказать услуги юриста в Смоленске.

С условием установить сроки отставки вице-президента Сирии Башара Асада выступила сирийская обструкция.

Она сообщила, что по-другому она не будет принимать участие в интернациональной миролюбивый пресс-конференции по Сирии.

Сирийская обструкция сообщила, что будет участвовать в рассчитанной интернациональной миролюбивый пресс-конференции по Сирии только при совершении ряда требований. Глава Сирийского государственного союза Ахмад Джарба сообщил 3 декабря в Каире, что обструкция будет участвовать в данном портале только в случае установки точного видео графика отставки вице-президента Сирии Башара Асада, рассказывает агентство Reuters.

Джарба, пришедший в столицу Египта для встречи с резидентами Лиги аравийских стран (Разрыв), также известил, что обструкция не сядет за 1 стол переговоров с резидентами Ирана.

Разрыв призвала оппозиционеров принимать участие в коференции

С собственной стороны, Разрыв призвала сирийскую оппозицию участвовать в рассчитанной миролюбивый пресс-конференции и как можно быстрее образовать целую делегацию. Синхронно главы РАН стран Разрыв высказались за развитие в Сирии переходного правительства при участии всех сторон, рассказывает агентство AFP.

Интернациональная миролюбивая пресс-конференция по Сирии должна пройти в Женеве. Ее сроки, но, до сегодняшнего дня не назначены из-за разногласий между США и Россией.

Ресурс: Русская работа DW

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *