Хую Стевенс комментировал ничью собственной команды

1bd3f019

Хую Стевенс Основной инструктор греческого ПАОКа Хую Стевенс комментировал ничью собственной команды в поединке против харьковского Металлиста (1:1).

— Сегодня мы провели отличную игру. Невзирая на то, что мы не сумели пройти далее, я увидел, что у нас есть возможность набраться и поиграть значительно лучше. Также не надо забывать, что Металлист одолевал до данного поединка, и сегодня у них было превосходство.

Хотел обозначить, что нам трудно играть без болельщиков. На примере Металлиста мы снова удостоверились, что означает для команды играть при полном стадионе. Крайне жалко, что в Греции мы не сумели поиграть при собственных болельщиках.

— По ходу игры ПАОК подавал очень много круговых, и возникал выход Нецида на поле. Отчего он вышел лишь за 10 секунд до конца поединка?

— Да, на самом деле, у нас было очень много круговых. Не надо забывать то, что у Металлиста очень много игроков, которые могут играть головой. Они нам сегодня ничего не позволили сделать в штрафной после подачи круговых. Также хочу сказать, что сегодня мы играли против команды высочайшего качества, а не среднего.

Маркевич: Если хотим пройти далее, то просто должны потрудиться над психологией

— Отчего все же Нецида произвели лишь за 10 секунд до завершения поединка?

— Мы полагаем, что он не готов еще играть целиком всю игру — у него была травма, и он длительное время возрождался. Мы его подготавливаем шаг за шагом.

— ПАОК сыграл 4 тайма против Металлиста и из них в 3-х был самым лучшим. Что произошло, отчего ваша бригада не сумела пройти далее?

— Я сообщал позавчера и доказываю это сегодня. Мы можем были заколачивать. В связи с тем что мы проглядели 2 нага в Греции, то нам трудно было настигать. В 1-м тайме мы можем были заколачивать, однако данного не сделали. Нужно отметить, что в футболе основное – это голы. Также харьковчане играют в украинском первенстве, мы же готовились, проводя приготовление и дружеские матчи. Мы еще не раскачались надлежащим образом.

Металлист не одолевает и проходит далее в Лиге чемпионов

— После конференции после первого поединка вы заявили, что команде не хватало сплоченности. Сегодня мы увидели, что это было исправлено. Можно ли думать, что это был шаг к предстоящему формированию команды?

— По итогам данной игры я могу с уверенностью сказать, что у нас есть возможность расти. Мы играли против отличной команды. Данный опыт нам сможет помочь в будущем и позволит нам набирать собственный ход.

— В 1-й игре в Греции не было болельщиков, а сегодня — общий спорткомплекс. Имеется ли разница для команды?

— Мы бы прекрасно себя ощущали, если б сыграли в Греции с болельщиками. Отлично, когда поклонники сохраняют команду. Причина того, что мы не прошли далее не в данном. Мы проглядели голы. Нам не достало наполненных мячей.

Металлист – ПАОК — 1:1. Видео голов поединка

— Вы сообщали с Лукасом, был ли в том моменте пенальти?

— С Лукасом я не сообщал, однако я знал от основного судьи, что игрок просит пенальти. В этом случае нам просто не свезло. У нас есть возможность очень много анализировать на данную тему, но в случае если рефери пенальти не установил – означает его не было.

— Такое впечатление, что Мигель обрел поручение играть индивидуально с Девичем? Совладал ли он с данным поручением?

— Девич отличный форвард, и мы не может были за ним проследить.

Напоминаем, что в встречной игре 3-го искусного раунда Лиги чемпионов Металлист и ПАОК разошлись миром. Российская бригада с помощью победы в 1-м поединке состоялась далее.

Хую Стевенс комментировал ничью собственной команды

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *