Первые денежные средства Скрябин заработал, подавая мячики Михалкову

Кузьмич Скрябин Артист и основной шоу «Автомашина времени» (ICTV) ответил на вопросы наших читателей. Публикуем наиболее интересные решения.

О похудении    
Очень многие увидели, что в последние годы Кузьмич сбросил лишний вес кг на двадцать.   — Вес сбавить неудача принудила. Я получил отравление рыбой, и был такой понос, что спутник можно было включить на орбиту с данной энергией. А затем прислуга из Искривленного Токосъемник излечил меня какими-то ядовитыми веществами. Понадобилось выпивать настойку из яда гюрзы с какими-то хрущами. И вес установился на одном уровне.  
О первых деньгах   
Оказывается, собственные первые денежные средства Андрей Кузьменко заработал в Болгарии, когда был еще шестиклассником.   — Был там по путевке. Мы с другом наблюдали, как жители других стран играют в теннис, приняли решение заработать, подавая мячики на площадке. Однако германцы заявили спасибо и ушли. А затем на площадка вышел Михаил Михалков. И за деятельность дал нам по 10 брендов. Я себе тогда впервые приобрел киндерсюрприз!  
О беременности Могилевской   
Когда-то Кузьмич и Светлана Могилевская плотно сотрудничали. Так плотно, что им даже роман сваливали, за который до сегодняшнего дня нужно отвечать.    — Я не знаю, беременна Могилевская либо нет. Был бы я ее собственным гинекологом — тогда бы заявил скорее всего. Меня не первый раз вопрошают, будто бы я считаюсь первопричиной данной беременности. Я не видел Наташу года 2. А о ее беременности сообщали тогда. Если человек способен быть беременным 2 года, то, может, она и беременна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *