Сеть гостиниц Hilton реализуют на бирже

Hilton Финансовая организация Blackstone реализует принадлежащий ей отельный концерн Hilton на IPO, которое пройдет скорее всего весной следующего года.

Про это рассказывает The New York Times. Организация наняла 4 акции в консультационной команде Nielsen, и развлекательный комплекс SeaWorld Entertainment. Помимо этого, в настоящее время организация рассчитывает реализацию другой отельной сети La Quinta.

В то же самое время Hilton будет одним из самых крупных активов за последнее время, который будет реализован фондом непосредственных вложений.

Сеть Hilton считается основным отельным концерном во всем мире. Под его наблюдением располагается 4000 гостиниц на всех материках. Он был образован в 1919 году в Техасе Конрадом Хилтоном. В 2007 году его получила Blackstone за 26 миллионов долларов США, при этом для финансирования сделки применялись преимущественно ссудные средства.

Сеть гостиниц Hilton реализуют на бирже

Из-за обвала рынков в 2008-2009 гг. инвесткомпания понесла существенные потери на данной сети, которую она получила на вершине стоимости.

Команда Blackstone обладает активами на сумму около 28 миллионов долларов США. Помимо этого, под ее регулированием располагаются активы еще на 200 миллионов долларов США. Прибыль инвесткомпании в 2012 году составила 218 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *