Джерри Брукхаймер может потерять контроль над «Пиратами»

Джерри Брукхаймер В свете заключительных происшествий мастерская Disney проводит далеко не самые хорошие переговоры с кинопродюсером франшизы «Пираты Карибского моря» Джерри Брукхаймером. Вероятнее всего, создатель лишится права последнего монтажа 5-го кинофильма серии. Помимо этого, расчет кинофильма также надо будет уменьшить.

Если после краха «Джона Картера» у студии Disney поменялось руководство, то маловажные приготовление «Одинокого рейнджера» будут не только лишь причиной экономических утрат, но также и ограничений созидательной воли Джерри Брукхаймера. Раньше создатель имел право последнего монтажа, другими словами последнее слово о том, как будет смотреться прокатная модификация любых «Пиратов», оставалось за ним.

Стоит отметить, что право последнего монтажа было и есть не у всех голливудских режиссеров. В их числе Стэнли Помещение, Ридли Скотт, Мартин Скорсезе, Квентин Тарантино, Джеймс Кэмерон, Стивен Спилберг, Роберт Земекис, Дэвид Финчер, Питер Джексон, Френсис Ford Коппола, Вуди Аллен, Терренс Малик, Тим Бёртон, Джордж Лукас, Пол Томас Андерсон и Кристофер Нолан. Приобретение такой льготы в Голливуде находится в зависимости от прокатного результата картин, однако становятся и исключения.

4 кинофильма франшизы «Пираты Карибского моря» собрали во всемирном прокате 3,7 миллиона долларов США, однако это далеко не останавливает Disney в решении оказать влияние на судьбу 5-ой ленты серии.

Мастерская предпочитает не объяснять происходящее, однако, как было обнародовано инсайдерам сайта The Wrap, Disney рассчитывает, что норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг сумеют втянуть свежую жизнь в киноаттракцион, сняв более красивый кинофильм, чем их «Кон-Тики», однако обойдясь расчетом скромнее предшествующих «Пиратов».

По определенным данным, расчет кинофильма Роба Маршалла «Пираты Карибского моря: На необычных берегах» составил 300 млн долларов США.
Брукхаймеру еще будет выделено на пятых «Пиратов» 200 млн, однако мастерская будет следить за тем, чтобы создатель не повысил стоимость кинофильма до 250 млн. Напоминаем, что по суждениям раздувшегося расчета Disney заковывала деятельность над «Одиноким рейнджером». Тогда Гор Вербински был принужден изменить определенные особенно дорогие нюансы сценария.

План кинофильма «Пираты Карибского моря 5» до сегодняшнего дня располагается в подготовке, однако мастерская готовит локации для съемок в Новом орлеане.

Договор Брукхаймера с Disney завершается в следующем году. Говорят, что при стремлении продюсера продлить контракт ему надо будет пойти на иные уступки студии. Но в точности пока про это заявлять не следует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *