Экскурсия по Петергофу

Известный город Петергоф располагается в РФ, в 25 км от Санкт-Петербурга. Весь город напоминает собой музей прямо на улице. Дворцы, имения, пруды, храмы, парки, фонтаны – это вы можете заметить в данном незначительном, а возлюбленном городке Петра I. Весь Петергоф за 1 день не посмотреть, это факт, из-за этого туда стоит подъехать на пару дней. В случае если вас интересует Экскурсия в Петергоф, рекомендуем обратиться на сайт ladatour.spb.ru.

Известный город фонтанов и замков – Петергоф – располагается в РФ, в Петербурге. Весь город напоминает собой музей прямо на улице. Дворцы, имения, пруды, храмы, парки, фонтаны – это вы можете заметить в данном незначительном, а возлюбленном городке Петра I.

Как добраться в Петергоф

Петергоф размещается на краю Финского залива, в 25 км от Санкт-Петербурга. Более удобно всего добраться на маршрутном такси от станций метрополитена Автово (номер маршрута – 224к), Большевистский каталог (маршрут 103), Варяжский вокзал (маршрут 404) или от Автово на рейсовом автобусе (210, 200). Также можно добраться на электричке от Варяжского вокзала до установки Свежий Петергоф.
Стоимость билетов приблизительно одинаковая, а на электричке есть льготы для определенных групп жителей (для детишек, инвалидов, пожилых людей, военнообязанных и т.д.).

Само собой разумеется, стремительней всех наземных автотранспортных средств вы доедете на маршрутном такси, при этом к входу в парк с фонтанами (30-50 секунд). Электричка – качественный автотранспорт, который необходимо по отчетливому расписанию и идет в Петергоф часто (в пути 40-50 секунд). А надо рассматривать, что до фонтанов надо будет идти пешочком (15-20 секунд) или ездить на любом автобусе от вокзала (5-10 секунд). Рейсовый автобус весьма выгоден по стоимости, а ездить вы будете продолжительное время (1,5-2 дня), и, вероятнее всего, стоя. Самый дорогой, а самый удобный способ передвижения – метеорит (в пути 30 секунд, направляется от Дворцовой бульварной, 18). Причаливает у пристани в самом парке Петергоф (будьте заботливы, в стоимость метеорита не входит стоимость входного билета в парк).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *