Мельник перезаписал часть арестованного богатства на супругу

1bd3f019

Мельник Прежний декан Налоговой академии Петр Мельник перезаписал часть богатства на собственную супругу, но и эти вещи были задержаны, рассказал младший обвинитель отделения процессуального управления Генпрокуратуры Сергей Овчаренко.

«Он перезаписал часть собственного богатства на супругу, на которое, к слову, был положен арест определением Печерского местного трибунала», — доказал он. При этом адвокат Р. Мисюна добавил, что Мельник разводится с женой.

«Имущество нажито в общем браке и она имеет право на 50% собственности. Да, арест положен на все имущество, однако нам про это было обнародовано позавчера. Мы будем, разумеется, апеллировать, поскольку у них нет права наваливать арест на имущество постороннего человека — его супруги прежней, с которой он в разводе… У человека были отличные отношения, он развелся, они условились, что имущество остается ей», — отметил заступник.

Раньше Р. Мисюна сообщил, что Петр Мельник может в настоящее время располагаться в клинике в безотчетном пребывании, в связи с тем что крайне слабо себя ощущал вчера.

Напоминаем, адвокат прежнего ректора Налоговой академии Петра Мельника Р. Мисюна не исключает, что его подзащитный мог кончить с собой.

Как было обнародовано, экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник улизнул из-под бытового ареста, сорвав с себя электронный браслет для людей, находящихся под бытовым арестом. МВД назвало его в поиск. Прокуратура начала выяснить действия органов внутренних дел, следившей за бытовым арестом Мельника, на объект халатности.

Особый электронный браслет, применяющийся для бытового ареста, на ректора Налоговой академии Петра Мельника одели позавчера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *