Ночью на Хэллоуин в Донецке сожгли 3 иностранные автомашины

1bd3f019

подпалил За файер-шоу нарушителям закона освещает 10 лет.

Пожар случился под утро — в 4 дня, в одном из спальных кварталов Амвросиевки.

Около одного из высотных зданий загорелись 2 иностранные автомашины – «skoda» и «фольксваген», а под примыкающим, через 100 километров, вторая германская автомашина – «фоксваген гольф». Все 3 авто сгорели целиком и восстановлению не пригодны.

— В обычную часть позвонила  незнакомая девушка и рассказала, что  пылают авто. Личность звонившей, и ее причастность к приключившемуся пока не установлена, — рассказал руководитель отделения по взаимосвязям с населением ГУ МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин.

Согласно слухам,   один из спаленных авто принадлежит генералу соседней службы,  другое – ветерану внешних дел.

В органов внутренних дел в настоящее время оценивают все версии Чепэ. Но не объединяют с похожими вариантами в Донецке. Годом ранее в шахтерской столице проехалась волна таких вечерних поджогов. Самым общественным стал пожар в одном из дворов на пр. Ленинском, когда за ночь 5 автолюбителей лишились своих автомобилей (сантиметров. веб-сайт kp.ua либо номер от 1 января 2012 года). Надо сказать, отыскать мошенников сторожам порядка так и не удалось. 

Тем временем по случаю в Амвросиевке правоохранители раскрыли криминальное изготовление по ч.2 ст. 194 («предумышленное устранение либо неудача постороннего богатства»).  Поджигателям угрожает  от 3 до 10 лет провести за решеткой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *