Катастрофа на автозаводе Стирол: умер седьмой сотрудник

Стирол В клинике города Горловка Донецкой области умер второй сотрудник автозавода Стирол, потерпевший от выброса аммиака, рассказывает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

По сведениям ведомства, потерянный пребывал на излечении в интенсивной терапии, его положение воспринималось как трудное. Из-за такого положения его не сумели перебросить в донецкое районное тяжелое территориальное лечебное соединение имени Калинина, а сегодня парень умер.

Вчера в Горловке оглашен траур по мертвым на автозаводе Стирол 6 сентября.

Фирташ ликвидировал наш момент в трагедии на Стироле Как было сообщено позавчера, 7 сентября, число людей направившихся за поддержкой в Горловке после трагедии на автозаводе Стирол повысилось до 26 человек.

Раньше глава Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сообщил, что катастрофа на автозаводе автоконцерна Стирол на Донбассе не несет опасности для регионального населения.

Глава совета начальников и собственник компании организаций Group DF Д. Фирташ сообщил, что не считает, что причиной запасного выброса аммиака на принадлежащем команде синтетическом автозаводе Стирол в Горловке Донецкой области был наш момент, и сообщил, что семьи мертвых сотрудников обретут по миллиону грн компенсации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *