Плавки шорты мужские — как выбрать по типу фигуры

1bd3f019

Часто могут быть ситуации, когда покупают нижнее белье не себе. Особенно мужские трусы, так как мужскому полу нередко приобретают сначала матери, затем девушки и супруги. Однако иногда бывает трудно «на глаз» установить необходимый размер. Однако даже если мы знаем размер, появляется иная проблема: различные изготовители применяют различную технологию размеров. Для того, чтобы ответить на вопрос о том, как установить размеры мужских трусов, нужно иметь представление о системах размеров.Кстати, если вы ищете где бы боксеры мужские купить по приемлемой цене посетите сайт kankan.ru, цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Секреты компетентного выбора мужских трусов

Очень многие даже не думают, насколько часто мужчинам даруют нижнее белье.

Женщина пытается выбрать его отлично в подарок возлюбленному, однако как правило не рассматривает все детали .
Данный значительный элемент гардероба как правило приобретается без примерки, и нужно сталкиваться со проблемами выбора. Теперь вы позабудете о них, так как узнаете, как выбрать мужские трусики!

Необходимый размер – залог успеха

Очень многие люди не понимают в точности, как выбрать мужские трусы по размеру

¦ Самый простой метод – проверить ярлык имеющегося белья.

¦ Для другого способа пригодится мерная лента.

Необходимо измерить ноги мужчины по точкам ягодиц, являющиеся наиболее выступающими, держа «сантиметр» одновременно полу. По этой шкале можно исследовать габариты, применяя полученный обхват бедер:

Вторым опробованным способом является определение обхвата талии. Прикладывая «сантиметр» к линии резинки трусов, нужно следить, чтобы он не уезжал. Итог по обхвату талии можно исследовать ниже:

Необходимо всегда проверять источник, из которого платье сшито. Определенные виды ткани слабо ведутся, тогда необходимо приобретать на объем больше.

Плавки шорты мужские — как выбрать по типу фигуры?

Подбирая себе плавки, важно осознавать, какой у вас вид фигуры. Акцентируют главные 3:

Крупные и высокие мужчины.
Среднестатистические.
Коренастые мужчины.

Для первого вида советуют приобрести боксеры монотонные, либо такие, которые декорированы тонким принтом. Не следует брать плавки с горизонтальной либо отвесной полосой. Она сделает фигуру еще более.

Приземистым мужчинам, напротив, необходимо смотреть на содержание полосок. Они зрительно растянут фигуру. Трусы приобрести ярких цветов – вредно, лучше выбрать черные и холодные тона.

А если вы владелец средней фигуры – вам свезло. Можно выбирать изделия любой раскраски и формы.

Что же касается ширины плавок, то тут это целиком зависит от присутствия живота. Если есть избыточный вес, и его хочется утаить, необходимо выбирать не менее длинные изделия, сделанные в прохладных цветах. Сухощавым мужчинам, которым хочется представляться крупнее, необходимо трусы мужские приобрести не менее короткие и ослепительных цветов.

Трусы также выбирают по тону кожи. Так, мужчинам, которые имеют красный тон, не советуют приобретать трусы в теплых тонах. А ярко-красный, вообще вето. Тем, у кого кожа блеклая, противопоказаны все цвета зеленого. Работает одно неписаное требование: чем яснее кожа, тем оттенок плавок должен быть насыщеннее. Предельно красиво выглядят смуглые мужчины в ослепительной пляжной одежде. Темные и белые плавки – универсальные.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *