AMD доказала выход ускорителей вычисления Kaveri

1bd3f019

amd Представители компании AMD сегодня официально доказали информацию о том, что ускорители вычисления Kaveri будут произведены в 2014 году, о чем раньше докладывали несколько иностранных источников.

Скажем, что создатель настаивает на том, что вышедший раньше роадмп, где старт APU назначен на 2013 год, в реальности честен и официально микропроцессоры выйдут в 2016 году, но большой аудитории они будут предлагаться в 2014 году.

AMD доказала выход ускорителей вычисления Kaveri

Как мы видим, 1-ое заявление отрицает 2-ое, но в формальном утверждении AMD пишется как раз так: «Поставки высокопроизводительных APU Kaveri стартуют в IV квартале 2013 года, а доступны они широкой публике будут в самом конце I квартала 2014 года». Вероятно, организация AMD сильно не желает, чтобы с ее микропроцессорам следующего поколения звучало слово «отсрочка запуска», заявляя о том, что все проходит по раньше означенному намерению.

Напоминаем нашим пользователям, что чипсеты рода AMD Kaveri будут содержать до 4-х ядер Steamroller x86 с неоднородной архитектурой HSA, и картинную подсистему GCN (Graphics Core некст), для их работы понадобятся оперативные памяти на сокете FM2+. Стоит отметить, что мобильные представители поколения Kaveri будут доступны клиентам немного позже в 1-м полугодии 2014 г.

AMD доказала выход ускорителей вычисления Kaveri

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *