Субару BRZ Премиум Sport для «легкомысленных взрослых»

Субару BRZ Премиум Sport Организация Субару продемонстрировала «роскошный» вариант купе BRZ, который получил название Премиум Sport. Модификация предназначена для заказчиков младшей возрастной группы либо, как рассказывают представители компании-производителя, для «несерьезных взрослых».

Новинка представляет из себя стоковый вариант одинакового концепткара, дебютировавшего на январском мотор-шоу в Токио. Специальная версия обрела темные 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава STI и покрашенные в такой же оттенок каркаса задних зеркал. Образец имел 19-дюймовые колеса BBS, раскрученный динамический обвес кузова и обновленные тормоза.
Зал особенного BRZ имеет врезки из алюминия и углепластика, и кнопочку старта мотора со знаком STI. Дизайн обшит ярко-черной и бурой кожей, а козырек приборной доски, боковины центральной панели и высшие части дверей обработаны ярко-черной алькантарой с контрастной прострочкой.
Субару BRZ Премиум Sport для "легкомысленных взрослых"

Технологическая внутренность купе осталась прошлой. Модель еще оснащается 200-сильным мотором, который вполне может работать в сочетании с 6-ступенчатой машинной либо коробкой автомат.
Субару BRZ Премиум Sport для "легкомысленных взрослых"

Модификация Премиум Sport будет произведена лишь для японского рынка. У официальных дилеров новинка будет к концу января. Издание модификации будет урезан 100 экземплярами в неделю. Расценки на нее стартуют от 3 млн 34 миллионов 500 йен (около 23 миллионов euro).
motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *