Во Львове абитуриентка выпала из маршрутки

маршрутка На улице Карамельной Пещеры, что довольно далеко от центра, располагаются большинство студенческих общежитий. Вследствие этого днем дожидаться и угодить в автобус сродни подвигу.

Так и в четверг 18-летняя абитуриентка одного из львовских высших Учебных Заведений торопилась на обучение. Остановив битком насаженный пассажирами автобус, женщина сумела в него запахнуться лишь на заключительную ступень. Но когда переполнынный автобус начал идти, плотно прикрытая дверь раскрылась, и абитуриентка практически выпала наружу.

— Автолюбитель маршрутного такси № 15 (обладатель — АТП 14630) лишь начал перемещение, вследствие этого скорость была незначительный, — сообщил «Комсомольской правде» на Украине» руководительдепартамента штатской обороны ЛОГА Алексей Титаренко. – После Чепэ маршрутка остановилась,  пассажиры сразу подняли «быструю».  Практически за 5 минут пришедшие на место врачи принесли потерпевшую в восьмуюгородскую тяжелую клинику. После предложения лечебной помощи в неплохом пребывании  женщину выпустили домой.

А пока потерпевшая восстанавливается после безуспешной поездки, депутаты обнаруживают причины инцидента. При этом сами граждане микрорайона достаточно давно и во всеуслышание долбят, что маршруток, которые сочетают их окраину с центром, катастрофично не хватает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *