Sony уходит с рынка плазменных телеприемников

Sony Компания Sony доказала вновь появившиеся в прошлом ноябре известия о собственном грядущем уходе с рынка плазменных телеприемников, где она в течение пары лет была одним из ведущих игроков.

Как заявлено, изготовление новой продукции будет закончено в наступающем январе, а аналогичные процедуры должны закончиться к марту 2015 года. При этом 2 из 3-х заводов Sony остановили выпуск плазменных HDTV, и сохранившаяся подключится к ним приблизительно на протяжении месяца.

Sony уходит с рынка плазменных телеприемников

Sony HDTV

Тем не менее, информация о том, что японский вендор приостановил все собственные подготовки в области плазменных экранов и HDTV, была размещена The Verge еще в прошлом мае, таким образом перечисленное выше решение невозможно представить совершенно внезапным. Этим самым Sony стал за прошедшее время 2-м большим изготовителем прямо за Pioneer, встретившим решение повернуть собственную энергичность в этом направлении, и не последнюю роль в данном сыграло давление со стороны не менее подходящих LCD Тв плюс формирование раздела OLED Тв.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *